Viendo nuevamente el encuentro entre Nepomniachtchi - Nakamura en video, me pareció que las piezas Negras cometieron una falta al enrocar, usando ambas manos? Tal vez sea de la vieja guardia, pero tengo entendido que en partidas de ajedrez, debe usarse solo una mano para el movimiento de las piezas... Art. 4.1 (Law of Chess) Por qué Nepo no dijo nada a los Árbitros? ? Y mi otra pregunta... Era necesario tener tanto Arbitro alrededor de la mesa? Un anotador y un juez árbitro para la partida son suficiente...
Nepo presento una apelación, la cual fue negada.
Nepo presento una apelación, la cual fue negada.
Armageddon Game
Blancas: 5 min. - Negras: 4 min.
[Event "FIDE World Chess Cup 2015"]
[Site "Baku"]
[Date "2015.09.19"]
[Round "3.9"]
[White "Nepomniachtchi, Ian"]
[Black "Nakamura, Hikaru"]
[Result "0-1"]
[ECO "A16"]
[WhiteElo "2705"]
[BlackElo "2814"]
[Annotator "Robot 1"]
[PlyCount "112"]
[EventDate "2015.??.??"]
[EventCountry "AZE"]
1. c4 Nf6 2. Nc3 g6 3. g3 Bg7 4. Bg2 d6 5. Nf3 O-O 6. O-O Nc6 7. Rb1 e5 8. b4
Be6 9. d3 h6 10. Nd2 Qc8 11. b5 Ne7 12. a4 Bh3 13. Bb2 Bxg2 14. Kxg2 Kh7 15.
Nf3 c5 16. bxc6 Qxc6 17. Qb3 g5 18. e4 Nd7 19. Ba3 b6 20. Qb5 Nc5 21. Rfd1 f5
22. Bxc5 dxc5 23. a5 Qf6 24. Ne1 f4 25. Rd2 Nc6 26. Nd5 Qd6 27. axb6 axb6 28.
Qb2 Rab8 29. f3 h5 30. Nc2 g4 31. Rf1 Qg6 32. Rdf2 Rf7 33. Qc1 Bh6 34. Qd1 Rg8
35. fxg4 hxg4 36. gxf4 g3 37. hxg3 Qxg3+ 38. Kh1 Rg4 39. Rh2 Rh4 40. Qe2 Rxh2+
41. Qxh2 Qxd3 42. Re1 exf4 43. Qh5 Ne5 44. Rg1 Qf3+ 45. Qxf3 Nxf3 46. Rd1 Ne5
47. Nxb6 f3 48. Kg1 Ng4 49. Nd5 Bf4 50. Nxf4 Rxf4 51. Rd7+ Kg6 52. Rd6+ Kg5 53.
Rd5+ Kh4 54. Kf1 Kg3 55. Ne1 Ne3+ 56. Kg1 f2+ 0-1
No hay comentarios:
Publicar un comentario